Domenica di gare per i master dell'Olympia Villacidro impegnati su due fronti: la 41° Marcialonga del Carciofo, disputata nella vicina Samassi, e la mezza maratona della Stramilano una delle gare internazionali più importanti d'Italia.
A Samassi si è corsa una delle gare storiche del calendario sardo: la Marcialonga del Carciofo. Sui circa 9 km del percorso si sono dati battaglia oltre 270 atleti con vittoria finale per Elsa Farris (Cagliari Atletica Leggera) e Gabriele Motzo (Isola Run).

L'Olympia era presente con 8 master: il migliore è stato Antonio Uccheddu che ha chiuso al 39° posto (3° negli M50) seguito da Luciano Atzeni al 46° posto (5° degli M55). Belle prove per i neo acquisti Alessio Pitzalis e Stefano Marcia rispettivamente 68° e 81° al traguardo.
Completano il quadro il nostro segretario Antioco Lilliu(110°),  Luciano Sulcis (144) e Aldo Sulcis (155°). Bene Atanasio Ortu che ha chiuso la prova al 5° posto nella categoria degli M65.

Contemporaneamente a Milano si è svolta la mezza maratona della Stramilano gara internazionale con atleti fortissimi provenienti da tutta Italia e non solo. L'Olympia Villacidro era presente alla mezza maratona con uno dei suoi migliori atleti Cirronis Flavio. Il forte runner di Sanluri ha chiuso in 1h26'57" migliorando il tempo realizzato 2 settimane nella mezza maratona di Oristano (dove era salito sul podio di categoria).

Purtroppo una non perfetta preparazione, per un infortunio subito a Gennaio, ha fatto sì che calasse nei km finali della gara altrimenti avrebbe guadagnato diverse posizioni in classifica.
Alla fine comunque ha chiuso al 372° posto su quasi 6700 atleti al traguardo con un più che onorevole 11° posto (su 530) nella categoria M55 (pensate che il primo fra gli M55 è stato un "certo" Martin Fiz!).