Grande impresa di Ismaele Deidda ai campionati nazionali CSI di corsa campestre che si svolgono nel bellissimo parco di Monza.Nella gara riservata alla categoria Cadetti l'atleta dell'Olympia Villacidro ha terminato la sua prova al 2° posto dietro il fortissimo trentino Repolato, ottenendo una bellissima medaglia d'argento. Ismaele Deidda, allenato da Giorgio Pinna, ha così vinto la sua seconda medaglia importante del 2019 dopo l'ottimo terzo posto di un mese fa ai campionati italiani Fidal sempre di corsa campestre.

Nella stessa categoria l'Olympia ha schierato altri 3 cadetti che hanno affrontato al meglio i 2400 metri del percorso e gli oltre 160 avversari giunti da tutta Italia: Nicola Labriola si è piazzato 52° Alessandro Lecca 64° e Carlo Pibiri 90°.

Ottime notizie anche dalla prova della categoria Ragazzi anno 2006. Su 91 atleti al via 4 erano dell'Olympia Villacidro: il campione sardo di corsa campestre Matteo Murgia ha brillato con un eccellente 7° posto. Gioele Deidda ha chiuso 25°, Francesco Figus al 32° posto e Leonardo Concas al 39° (questi ultimi 3 tutti racchiusi in soli 6 secondi).

Domani mattina i giovani atleti villacidresi accompagnati, dai tecnici Antonio Labriola e Marco Erbì, gareggeranno nel classico Staffettone delle Regioni rappresentando la Sardegna.

Infine alla competizione ha partecipato anche Stefano Deidda, papà di Ismaele e di Gioele, ed unico master dell'Olympia Villacidro iscritto. Buona la sua prestazione: 32° su 60 partecipanti nella sua categoria.